Passa al contenuto
l'ORO di CABRAS
Accedi/registrati
Menu
  • Home
  • Prodotti
  • Storia
  • Lavorazione
  • Ricette
  • Faq
  • Contatti

Categoria FAQ: Prodotti

Posso lasciare la bottarga fuori dal frigorifero?

E consigliabile conservare il prodotto al fresco, anche perché, in caso contrario si accelererebbe il processo di stagionatura facendo, pertanto mutare il colore ed il sapore della bottarga.

Dopo aver aperto la busta di bottarga macinata, come posso conservala?

Si può richiudere, tranquillamente, la stessa busta oppure la si può conservare in un vasetto di piccole dimensioni.

Il prodotto acquistato si presenta con una patina bianca sulla superficie, posso consumarla?

Assolutamente si, la patina che si presenta in superficie non è altro che sale. Infatti col tempo la baffa secerne il sale relativo allo stesso processo produttivo. Si può, tranquillamente …

Dopo aver aperto il vasetto, per quanto tempo posso conservarlo?

Il tempo di conservazione del prodotto, come già indicato in etichetta è pari a 18 mesi dalla data di produzione.

Per quanto tempo si può conservare la bottarga dopo l’apertura?

Il tempo di conservazione del prodotto, come già indicato in etichetta è pari a 18 mesi dalla data di produzione.

Dopo aver rimosso il prodotto dall’involucro in plastica come posso conservarla?

Per conservare a lungo la baffa, consigliamo di avvolgerla o con una pellicola in plastica o con carta alimentare e riporla in frigo a + 4°. In questo modo si …

Cooperativa pescatori & molluschicoltori s.c.r.l.

Via Gaetano Cima 5, 09072 Cabras (OR) - Italy
Email commerciale@orodicabras.it
Tel. +39.0783.290848 / Fax. +39.0783.392244
P.IVA: 00111180956

  • Condizioni di vendita
  • Spedizione
  • Privacy policy

Tharrosnet - Realizzazione Siti web